
Etiquetas: De la Granja a la Mesa, Farm to Fork, sostenibilidad, Unión Europea
UPA - 08/06/2020
UPA analizará en un seminario web la Estrategia 'De la Granja a la Mesa' con destacados expertos de la Comisión y el Parlamento europeos.
Europea marcará el futuro de las políticas agroalimentarias en todo el continente. El objetivo, loable, de que Europa siga a la vanguardia de la producción de alimentos en cuanto a calidad, variedad y, ahora también, sostenibilidad, tendrá implicaciones notables en toda la cadena agroalimentaria que no podemos ignorar. Los agricultores y ganaderos afrontan con incertidumbre unas intenciones que influirán en su trabajo y en su vida de forma directa.
¿Serán capaces los agricultores y ganaderos de adaptarse a las nuevas exigencias? ¿Conseguirán al fin unos precios suficientes por su trabajo que les permitan obtener una justa rentabilidad? ¿Se logrará impulsar un relevo generacional que no termina de producirse?
Convocados por la Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos, tres expertos en política y perspectivas agrarias, y participantes directos en la definición de las normativas que marcarán el futuro del campo, debatirán en este seminario online, abierto al público. Inscríbete y participa este próximo lunes.
Etiquetas: De la Granja a la Mesa, Farm to Fork, sostenibilidad, Unión Europea