El papel estratégico de la agricultura y la ganadería familiar en la nueva dimensión de la cadena alimentaria
Agricultura familiar, modelo integrador y sostenible
Pedro Sánchez
La agricultura familiar, pilar de la agricultura europea
Janusz Wojciechowski
La hora de la agricultura familiar
Luis Planas
El sector agrario es esencial: hay que ponerlo en valor
Pepe Álvarez
La agricultura familiar en Europa garantiza la seguridad alimentaria y evita la despoblación rural
Christiane Lambert
Agricultura y ganadería familiar, sostenible, responsable y consciente
Lorenzo Ramos Silva
Algunas reflexiones sobre el malestar agrícola y rural
Eduardo Moyano Estrada
La nueva Ley de la Cadena, esencial para trabajar en las relaciones comerciales de la cadena alimentaria
Gema Hernández Maroñas
Sector agroalimentario Next Generation: incertidumbres y certezas
Fernando Moraleda
El Plan Estratégico Nacional de la nueva PAC
Tomás García Azcárate
La agricultura familiar es clave para una alianza transformadora
José Mª García Álvarez-Coque
La guerra de Ucrania y la seguridad alimentaria global
José María Sumpsi Viñas
Un nuevo pacto rural europeo
Fernando E. Garrido Fernández y Eduardo Moyano Estrada
Sesenta años de Política Agraria Común europea
Albert Massot Martí
La estrategia europea “De la granja a la mesa” y sus debates
Ricard Ramon i Sumoy
Los ecoesquemas en la nueva PAC
Anastasio J. Villanueva
Reflexiones en torno al trabajo en la agricultura
Alicia Langreo Navarro
El aumento de los costes agrarios
David Uclés Aguilera
El sistema público de avales al sector agrario
Pablo Pombo González
Los seguros agrarios en España
Isabel Bardají, Margarita Ruiz Ramos y Ana M. Tarquis
Dinamizar el mercado de la tierra en España
Regino Coca y Yolanda Quintana
Cultivos marginados e infrautilizados (NUS)
J. Esteban Hernández Bermejo
Proyecto eMULA
José Ángel Jódar Pereña
El ganado que pasta, el ganado que cultiva la vida
Laura García Pierna y Patricia Ruiz Rustarazo
La cadena alimentaria en la legislación francesa
María José Hernández Mendoza
El suelo fértil, tercer pilar del patrimonio territorial
Rafael Mata Olmo y Juan Requejo Liberal
Por una digitalización inclusiva en la agricultura y el mundo rural
Rosa Gallardo Cobos y Pedro Sánchez Zamora
Los ingenieros agrónomos y la nueva agricultura
Adolfo Peña Acevedo
Efectos sobre la salud del consumo de frutas, verduras y hortalizas
Ana Belén Ropero Lara
Ser docente en una escuela rural
Aida Sanahuja Ribés y Víctor J. Selusi i Franch
La importancia de los productos halal en el mercado de la alimentación
Muhammad Escudero Uribe
Servicios ecosistémicos de la ganadería extensiva en la prevención de incendios
Gonzalo Palomo Guijarro
Los desafíos del cooperativismo agrario en Colombia
Amanda Vargas Prieto